Indovina cosa propone la cucina oggi


Il nostro ristorante

Chi dice Toscana, pensa anche ad una terra dalla ricca tradizione enogastronomica. Nel nostro ristorante con terrazza panoramica, arredato per creare una calda e accogliente atmosfera in stile toscano, anch’essa in linea con lo stile di tutta la struttura, apprezzerete una fusione di sapori, aromi, colori creati da una cucina che unisce estro e sapienza.

Esso saprà proporvi fin dalla prima colazione a buffet colori ed odori che questa splendida terra sa offrire, a partire dal tradizionale prosciutto Toscano, al salame Toscano, i formaggi pecorini provenienti da allevamenti del circondario, la finocchiona ….ma non mancheranno yogurt, marmellate, miele, croissant artigianali, frutta fresca, vari tipi di pane sempre fresco e la tipica caprese pomodoro, mozzarella e basilico il tutto condito con tipico e gustosissimo olio toscano.

Il Defizio ti propone, accanto ai classici della cucina come bruschette, zuppe, bistecche alla fiorentina e la rivisitazione dei piatti tipici toscani, anche ottimi pranzi leggeri (light lunch) che nei mesi di Giugno, Luglio e Agosto potrai gustare a bordo piscina in una bellissima giornata di sole all’insegna del relax.

Infine le nostre cene che da Maggio a fine Settembre per due volte alla settimana (il lunedì ed il giovedì) vi regaleranno i sapori dei piatti tipici della tradizione toscana.

Andrea, Grazia ed Antonio prepareranno per voi antipasti, primi piatti tra cui gustosissime lasagne ed altre salse preparate con prodotti freschi tipici del periodo ed i secondi piatti di carne come agnello arrosto, filetto di maiale, roast beef ed altri tipi di carne tipo pollo e coniglio, da annaffiare con dell’ottimo Chianti, per finire con i dessert fra i quali non mancherà il tiramisù della casa ed i drink del nostro delizioso Wine Bar.


Corsi di Cucina

In Italia, la cucina è l’arte alla portata di tutti, non importa il budget, mangiare è nutrimento e celebrazione, in nessun modo è più evidente che nello stile di questa meravigliosa cuoca, che vi introdurrà alle delizie del palato in stile toscano tenendo per voi (e con voi) un’interessante e coinvolgente lezione di cucina e poi, quale soddisfazione maggiore di quella di mangiare ciò che avete preparato!!!

Lezione di mezza giornata

Scopri i segreti della cucina italiana preparata nella regione di origine. Crea deliziosi antipasti Toscani come marmellata di cipolle o vellutata di porcini, impara perché mai, ma proprio mai si usa il vino per il risotto; scopri il segreto del tiramisù più leggero del mondo e altri irresistibili dessert. Impara i segreti di questi piatti tradizionali e poi .. godi di tutte le delizie che hai preparato. Che tu sia un cuoco della Domenica o un appassionato una volta passato un po’ di tempo con Giuseppina, capirai che ci vuole ben più di una ricetta per preparare un autentico pasto italiano (e perche ne vale la pena).

Prezzi
2 - 12 persone — € 95
12 + persone — scrivici un’email

Lezione di una giornata completa

Se mezza giornata non è abbastanza, inizia la tua giornata di cucina con Giuseppina scegliendo gli ingredienti al mercato locale. Ci incontreremo per un cappuccino e cornetto al bar di Certaldo, per poi andare al mercato a vedere cosa la stagione offre di più fresco. Con tutti gli ingredienti selezionati andremo a preparare un pranzo di quattro portate, antipasti, primo, secondo e dolce prima di gustare i risultati del duro lavoro.

Prezzi
2 - 12 persone — € 140
12 + persone — scrivici un’email

se queste informazioni non ti sono bastate, invia una richiesta via mail e saremo felicissimi di risponderti!

Recensioni su · zoover